Spiritus inferni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » Любопытство - не порок, но и до смерти доведет


Любопытство - не порок, но и до смерти доведет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хейтем
Сокращенно Хейт

http://sd.uploads.ru/t/wUgLe.png

3 года
Красная Лилия
Рядовой

Краткое описание характера: дерзкий, упрямый, любопытный и самоуверенный
Плохие черты: заносчивый, чересчур самоуверенный
Мечты и страхи: боится воды, мечтает поучавствовать в противостоянии против демонов

Целостное описание характера:Что можно сказать о Хейтеме? Во-первых то, что ему присуща дерзость и необдуманность, коей одарила многих волков шальная молодость. Упрямый, вечно готовый идти наперекор взрослым и здравому смыслу, Хейтема можно описать просто: искатель приключений на свой хвост. И что еще интересней, эти самые приключения с удовольствием находят его. Казалось бы, только смерть да хороший нагоняй могли утихомирить этого волка, но, увы, нет. Даже попав в загробный мир Хейтем остался таким же. Ну, практически. Смерть разве что отучила его совать свой нос туда, куда не надо. Черты молодости дополняет также его постоянная изменчивость и (куда же без нее) смелость. Кто не рискует, тот не пьет шампанского, не так ли? Ну а также и без того дурную голову Хейтема упала еще излишняя самоуверенность, заносчивость, странная и непередаваемая боязнь воды да любовь ко всему непонятному и загадочному.Его веселят тайны, головоломки и прочие загадки. Будем надеется, что с возрастом лишняя дурь из его головы выветриться с возрастом.

Основной цвет шерсти: палевый, бледно-рыжий и белый.
Цвет глаз: голубой
Дополнительно: шрам, пересекающий губу, шрам, идущий через щеку.

Длина тела: 109 см
Вес: 55 кг
Рост: 67 см

Целостное описание внешности: Хейтем среднего роста волк с крепкими лапами, что помогают ему выдерживать довольно быстрый темп при беге. Телосложение худощавое. Шерсть у Хейта длинная и пушистая. Широкие, средней длины уши, короткий, но пушистый хвост, мощная челюсть. Когти чуть сточены. Основной цвет окраса - палевый. От спины и до кончика хвоста тянется широкое бледно-рыжее пятно. На морде подобного цвета "маска". Также по спине над пятном тянется рыжая полоса, что тоже идет до хвоста. Щеки, грудка, брюшка и кончик хвоста Хейтема белые.  Переносица носа у основания рыжего оттенка. Кончики палевых ушек бледно-рыжие. Вокруг глаз и вниз, по щекам, тянутся песчаного цвета пятна. У основания левой передней лапы имеется широкая полоса, что идет "браслетом" вокруг предплечья. Кончики передних лап палевого цвета, на задних того же цвета расположились "гольфы", что тянутся до колена. Также на "лицевой" стороне передних лап имеются рыжие полосы-пятна. Хвост делится на четыре части: Рыжая тонкая полоса сверху, под ней бледно рыжая, а под ними палевая "основа" и белый кончик хвоста. Нос черный. Глаза Хейтема голубого цвета. Также на морде Хейта расположились шрамы: вертикальный тонкий и короткий шрам, что пересекает губу с правой стороны, тонкий и длинный шрам, что идет от переносицы носа по щеке с левой стороны морды.

безоблачное детство, юность провел образом волка-одиночки. Был отвергнут первой любовью.стал свидетелем заговора против некой стаи, после чего был убит одним из заговорщиков.

Краткое описание жизни волка в мире живых:

Обстоятельства смерти:

Биография:
Детство: детство, как и большинства волков, были самыми беззаботными и простыми временами в его жизни. Будучи единственным щенком в семье, Хейтем всегда получал все лучшее, а также был тщательным, но не строгим присмотром. Своего отца Хейтем видел редко, так как тот частенько пропадал на охоте или проверке границ. Судя по всему, безграничная мягкость и любовь матери, а также отсутствие запретов и других щенков повлияло на дальнейший характер палевого. Хейтем становился самоуверенным, упрямым и уверенным, что "ему все можно и все сойдет с лап" волком. В отличии своего трудолюбивого отца, Хейтем частенько пропадал неизвестно где с "друзьями" - детьми волков, что жили неподалеку. будучи в возрасте одного года Хейтема было нелегко заставить начать учится охоте и самозащите, ведь тот постоянно отлынивал и ссылался на некую "занятость". Эдаким занятием, как позже оказалось, было воровство дичи с земель близ находящейся стаи. Хех, думаю, не стоит описывать, какой нагоняй тогда получил Хейт от отца за такую проказу. Зато он сразу усвоил, что ему здесь не все дозволено*.
Юность: эта часть жизни Хейта тоже не прошла без приключений или проишевствий.
На протяжении года палевый обучался премудростям охоты и боевых приемов. Этот год показался Хейтему самым длинным, так как после случая с дичью стаи молодой волк перешел под покровительство отца, а тот, в свою очередь, не "жалел" сына. Год пролетел перед долгими изнурительными тренировками, не менее легкой практикой и, как считал Хейт, надоедливой критикой отца. Тот постоянно делал ему выговоры и замечая, а оценивал строго и без поблажек. Тренировки проходили с раннего утра и заканчивались к вечеру, отчего домой волк возращался полностью "убитым", а сил оставалось только на то, чтобы дотащится до спального места. Первые месяцы тренировок давались особенно трудно, но теперь Хейтем может поблагодарить  своего отца за то, что занялся им. С каждым днем Хейтем становился все опытнее и сильнее.
Ну и какая же жизнь без приключений! Шальная молодость принесла Хейту "подарочек" в виде первой любви. Но, что самое интересное, эдакая первая любовь была как раз из той стаи, с территорий которых Хейтем некогда воровал дичь. Не смотря на напутствия друзей и запреты родителей, молодой волк всячески старался завоевать внимание волчицы, но в конце-концов, получил грубый отказ. Вернувшись домой с разбитым сердцем он было хотел покончить жизнь самоубийством, но, благо, отговорили от этого те же друзья.

Погибель: Шел третий год жизни Хейтема. Отец погиб при погоне за оленем, а старая мать уже была не в силах самостоятельно добывать себе пропитание, поэтому ношу отца на себя взял Хейт, что не мешало ему оставаться по-прежнему самоуверенным и веселым.
Однажды на одном из обходов границ семьи Хейтем натыкается на четверку странных волков. Ну подумаешь, волки мимо прошли, эка невидаль. Но что-то толкнуло (а, скорее всего, любопытство) Хейтема проследовать за ними. Тихо передвигаясь на довольно большом расстоянии от волков, те, наконец, вывели волка на небольшую поляну. Незнакомцы сели в круг и склонили головы, что-то бурно обсуждая и водя лапами по земле. Дабы оставаться незамеченным, Хейту пришлось остаться на том же расстоянии, что весьма влияло на слышимость разговора. Но, как понял молодой волк по отрывкам разговора, те собирались незаметно напасть на ближайшую стаю и захватить власть. Удовлетворив свое любопытство, Хейтем уже было хотел уйти, но вдруг остановился. Стоит ли предупредить стаю? Те вряд ли поверят ему, или, еще чего хуже, решат, что он сумасшедший или с ними заодно. Но если все оставить как есть есть шанс того, что стая будет уничтожена, а единственный свидетель заговора даже лапой не пошевелил, дабы помочь им!
- Ты кто такой? - послышалось рычание за спиной волка, что заставило того выйти из раздумий - Подслушиваешь?
Хейтем развернулся и уже было хотел что-либо объяснить, но чужие крепкие челюсти впились в шею волка и с силой сжали.
А дальше - невыносимая боль, расплывчатость в глазах, тихий смех и темнота.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


* - и тут вспомнилась цитата ассассинов "Ничто не истинно, все дозволено" :D

0

2

Бобров вам))
Персонаж интересный, весьма любопытный. Но играть вам будет интересно)) Приняты. Приятной вам игры

0


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » Любопытство - не порок, но и до смерти доведет