Распорядок в мире мертвых таков... Все души делятся на три иерархических положений:
- Демоны
- Палачи
- Души
Начнем с Демонов. В основном это старые души, которые смогли еще давным-давно захватить власть в царстве мертвых и восславить в нем хаос. Существует два круга Демонов:
- Младший круг
- Старший круг
Демоны Младшего круга - это более молодые Души, которые пришли в чистилище уже намного позже того, как в подземном царстве власть захватили Демоны. За повиновение и особые отличия обычные Души или (что бывает реже) Палачей повышают до должности Демонов Младшего круга. Чтобы стать Демоном Младшего круга, требуется достигнуть уровня 59. Для ознакомления с уровнями изучите эту тему <ссылка>
Демоны Старшего круга - это Души, которые, в общем-то и захватили власть. Это самые первые Демоны в истории мертвого царства.
Палачи. Это первые слуги Демонов, которые выполняют самую грязную и сложную работу. Именно они должны под руководством Демонов отправлять сопротивляющихся новой власти в небытие. То есть Палачи все время сражаются, убивают и наказывают тех, кто нарушил установленные Демонами правила. Палачи делятся на данные должности:
- Главенствующий Палач
- Палачи-воины
- Палачи-чистильщики
Главенствующий Палач командует остальными Палачами, что находятся у него в подчинении. За все недочеты Главенствующий Палач отвечает своей кровью.
Палачи-воины сражаются против могущественных каст, которые сильно мешают Демонам. В любые серьезные битвы отправляют именно воинов.
Палачи-чистильщики избавляются от "мусора загробного царства", как считают Демоны. Чистильщики отправляют в небытие целителей-одиночек, больных или израненных душ.
Души. Это обычные умершие волки, которые не собирались захватывать власть в царстве мертвых и не занимающие никаких должностей. Любой игрок и любой персонаж (за исключением акционных) до определенного уровня является только Душой. Также достигнув уровня, на котором можно стать Палачом или Демоном, можно по-прежнему оставаться Душой.  Души делятся на эти группы:
- Отступники
- Приспешники
- Нейтралы
Отступники никак не признают новую власть и ни во что не ставят Демонов. Они все время придумывают планы разрушения власти Демонов, нападают на них и Палачей, заставляя Демонов притормозить свои планы. Отступники также формируют свои касты.

Приспешники наоборот приветствуют новые власти. Им по вкусу изменения и они желают максимально помочь Демонам. Часто возникают стычки между Отступниками и Приспешниками.
Некоторые касты, даже преследуя одинаковые цели, начинают между собой войну.
Нейтралы предпочитают оставаться в стороне. Их не устраивает ни власть Демонов, ни свободное провождение бытия. Они вечно осуждают и Отступников, и Приспешников. Нейтралы всегда держатся поодиночке, не создавая каст.