Латы.

Латы даются в награду за прохождение квестов или за удачное завершение боя. Также можно обменять латы на артефакт или на какую-нибудь другую интересную и полезную вещь. Латы могут выглядеть по-разному, и функции у разных лат отличаются. Индикатор силы лат ставится только тогда, когда эти латы получены. После каждого боя сила лат уменьшается на 5%. Следовательно, даже эта защита имеет свой срок. Когда сила лат становится 0%, латы исчезают и вам придется получать новые. Также латы могут изготовить персонажи, у которых есть навыки Кузнеца. Изготовитель лат - кузнец.

Призрачные латы - самый простой вид лат. Призрачные латы смягчают удар противника ровно на 5%. Как правило, надевший их на себя Дух приобретает немного размытые контуры. Если вглядываться в эти латы - можно будет увидеть только полупрозрачные очертания.

Каменные латы - это тяжелый вид лат, одевающийся на две передние лапы. Это не два огромных валуна, как вы подумали, нет. Это тонкие, хорошо обточенные каменные перчатки, которые крепятся к лапам волка при помощи ремешка. Ходьбу они никак не затрудняют, а вот удар лапой становится намного сильнее. Но иногда эти латы могут натирать. В таких случаях между лапой и внутренней стороной перчатки следует положить тончайший слой мха или шерсти. Каменные латы увеличивают урон, наносимый противнику на 5%.

Железные латы - самый сложный вид лат. Он требует огромных усилий в изготовлении, и его не так-то просто получить. Для начала требуется найти достаточное количество стали или железа, большая часть которых находится в Цитадели Демонов. Тонкие пластины из железа должны плотно прилегать к телу волка. Эти латы тоже крепятся кожаными ремешками. Железные латы облегают спину и бока волка, хвост остается неприкрытым. На голове есть некое подобие шлема, соединенное со спинной пластиной. Шлем укрывает лоб и спускается до перехода лба к носу. Получается, что пластина пролегает между ушами, а затем между глаз, где и заканчивается. На груди тоже располагается широкая пластина. Стопы всех четырех лап аналогично закрыты до предплечья. На правой передней латной перчатке есть небольшие железные шипы. Эти латы пригодятся только в серьезном бою, где бьются насмерть. Смягчение удара, наносимого противником - 15% (если урон сам по себе меньше, то смягчается только 5%). Урон, наносимый противнику увеличивается на 10%.

Когти - очень полезная вещь. Когти тоже делаются из железа, но, как вы понимаете, они значительно меньше в размерах. Когти крепятся к лапе и становятся опаснейшим оружием. Урон, наносимый противнику, увеличивается на 15%