Spiritus inferni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spiritus inferni » Информационная часть » Руны


Руны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/K1sVe.png
Владение

Феху
Руна собственности. Тот, кто носит начертание этой руны на себе, реже других нуждается в добыче, каких-либо ресурсах. Он словно знает, как выгоднее для себя провернуть какое-либо дело, как достичь какой-либо конкретной цели.

http://sa.uploads.ru/t/m0yHn.png

Сила

Уруз
Руна силы, применять ее магию следует осторожно. Это как сила физическая, так и магическая.Она не признает никаких препятствий, и потому способна разрушить любые преграды. Она как ураган — все сметает на своем пути. Эта магическая руна нужна там, где есть необходимость резко изменить ситуацию, за очень короткий срок достигнуть максимального результата, даже ценой потери некоторого качества. Возможно применение в целительстве, в особо тяжелых случаях, после этого однако необходимо применение более мягкой руны во избежание побочных эффектов (например, различных галлюцинаций). Эту руну можно получить только на 12 уровне.

http://sf.uploads.ru/t/r240Z.png

Нейтрализация сил хаоса

Турисаз
Руна используется для нейтрализации отрицательных энергий в напряженных ситуациях.
Позволяет структуризировать хаос. Ее магические свойства позволяют прорубить брешь в самой сложной ситуации. Способна осложнить демону поиски духа, который носит эту руну, немного ослабить его силы.

http://sd.uploads.ru/t/m2HK8.png

Знак света

Ансуз
Одна из главных особенностей этой руны - случайное прикосновение демона к этой руне причиняет последнему боль. Носящий эту руну не может стать демоном. Души, на которых она начертана, могут получать тайны знания от Смерти или Судьбы. Эту руну можно получить только на 12 уровне.

http://sf.uploads.ru/t/rEJgt.png

Путь

Райдо
Руна помогает преодолевать трудности, возникающие в дороге, не останавливаться, а во что бы то ни стало все время двигаться вперед.
Поддерживает силы в дороге, помогает найти верный путь. Эту руну можно получить только на 12 уровне.

http://sd.uploads.ru/t/O7gvb.png

Воплощение задуманного

Кенас
Это руна воплощения задумнного, укрепления силы воли. Это не сверхъестественная возможность; зависит напрямую от воли и желания того, кто носит эту руну. Помогает увидеть пути осуществления чего-либо на уровне интуиции.

http://sd.uploads.ru/t/8xS1d.png

Единство, сотрудничество

Гебо
Дает способность объединять духов между собой, устанавливать контакт с кем-либо, сопутствует отношениям обмена; способность объединять противоположные силы.

http://sd.uploads.ru/t/J9UqO.png

Юмор, положительные эмоции

Вуньо
В аду этого чувства как раз многим не достает. И это настоящий подарок Судьбы для утомленных адскими мучениями духов. Способствует появлению позитивных эмоций, даже радости - насколько это возможно в аду. Носитель руны может ободрить, поддержать того, кто рядом. Однако, не все души могут в полной мере воспользоваться всей силой этой руны - лишь настолько, насколько они сами открыты положительным чувствам. Эту руну можно получить только на 12 уровне.

http://sd.uploads.ru/t/Epgce.png

Разрушение

Хагалаз
Руна разрушения. Ее обладатель способен на физическом уровне страивать разрушения материального мира, другую душу при этом убить нельзя - только лишь на короткое время отправить в небытие. Обладателя этой руны, как правило, недолюбливают другие души, но при этом притягивает демонов. Эту руну можно получить только на 12 уровне.

http://se.uploads.ru/t/8Nx1U.png

Терпение

Наутиз
Поддерживает душу, придает силы, терпение - ценный дар из рук Судьбы или Смерти в дикой адской обстановке. Способствует проявлению сдержаннсоти эмоций и поступков.  Она помогает выдержать тяжелые условия, преодолеть невзгоды. Эту руну можно получить только на 12 уровне.

http://sf.uploads.ru/t/AtEGV.jpg

Приостановление

Ис
Руна льда в прямом и переносном смысле этого слова.  Основное магическое назначение руны Иса - "замораживание" чего бы то ни было. С ее помощью можно приостановить (но не ликвидировать!) негативный процесс, болезнь, вспышку гнева (не только своего), какое-то явление.

http://sd.uploads.ru/t/iAeLZ.png

Успешное завершение дел

Йер
Йер помогает добиться того, что вы по праву считаете своим, то есть получить плоды за свои деяния. Данная руна способствует умножению усилий и получению соответствующих плодов.

http://sd.uploads.ru/t/Y1giv.png

Защита от негативных явлений

Эйваз
Полезно для защиты от воздействия негативных энергий или в том случае, когда необходимо проникнуть в глубину происходящих событий, дойти до самой сути, первопричины. Возможно оказание защиты по отношению к другим душам. Руна более светлая, чем Альгиз, но несколько слабее. Тот, кто ее носит, не сможет стать демоном.

http://sa.uploads.ru/t/vDG9n.png

Перерождение

Перт
Это дар Смерти. Символ внутреннего содержания этой руны - феникс, т.е. возрождение через смерть в собственном огне. Вместе с этой руной душе дается шанс психологического перерождения. То есть осуществляется смерть душевная, после чего дух перерождается и имеет возможность переосмыслить все, что было пережито ранее. Память прошлого не исчезает. Душа все помнит, но мысли более абстрагированно, словно это уже поступки совершенно другого. Эту руну можно получить только на 12 уровне.

http://se.uploads.ru/t/3DiR7.png

Защита от опасностей

Альгиз
Эта руна помогает защититься от физических опасностей. Более сильная руна, чем Эйваз, вплоть до разрушительного эффекта.

http://sa.uploads.ru/t/imFS6.png

Победа, успех

Соулу
Это светлая руна. Тот, кто носит ее начертание, может стать демоном лишь после того, как примет руну Хагалаз, которая перечеркивает Соулу и направляет энергию успеха и побед в русло зла и разрушения. Руна Соулу существенно повышает шансы на победу в случае поединка или какого-либо противостояния.

http://sf.uploads.ru/t/fCs3h.png

Воин

Тейваз
Руна, придающая решимости в борьбе, драках. Тот, кто носит ее изображение на себе, обладает неустрашимостью, большой силой воли. Разрешение конфликтов - преимущественно силой, по крайней мере, именно так подталкивает поступать руна.

http://sa.uploads.ru/t/DLowR.png

Целительство

Беркана
Эта руна дарует способность исцелять. Способность исцеления не распространяется на самого носителя руны. Это довольно светлая руна, ее исцеление не мгновенное, и имеет способность облегчать боль, но не лечить смертельные раны.

http://sd.uploads.ru/t/yDZ6A.png

Движение, изменение

Эваз
Эта руна подчинится душам с сильной волей, дарует способность изменять ситуацию, помочь вывести из застоя что-либо. Полезна в тех случаях, когда нужна немедленная реакция, например, начать какое-либо дело в экстренной обстановке.

http://sa.uploads.ru/t/hqckX.png

Уверенность, "Я"

Манназ
Руна помогает обрести уверенность в себе, поверить в собственные возможности, наделяет коммуникативными способностями.

http://sd.uploads.ru/t/PuKRm.png

Иллюзия, предвидение

Лагуз
Эта руна помогает развить дар предвидения. Тем, кто часто обращается к искусству обмана и притворства, поможет в этом деле.

http://sf.uploads.ru/t/PSuVq.png

Начинание, удача

Ингуз
Довольно-таки светлая руна, помогает обладателю успешно начать какое-либо дело. Те, кто находится рядом с тем, на ком она начертана, могут чувствовать прилив сил и уверенности затеять осуществление какой-либо идеи.

http://sd.uploads.ru/t/LZHzj.png

Охрана

Одал
Обладатель этой руны имеет талант хорошо прятать вещи. Если он еще и начертает на чем-либо руну охраны, то может быть почти уверен в том, что его имущество останется в целости и сохранности. Единственное исключение составляют демоны: им руна помешает и навредит, но полноценно воспрепятствовать не сможет.

http://savepic.ru/5562781.png

Трансформация

Дагаз
Означает переход в новое состояние. Полезна там, где нужно приблизить завершение какого-либо дела, осуществить прорыв, сдвиг с "мертвой" точки. Возможно небольшая трансформация предметов. Обладатель может превратить, например небольшой камень в мышь, но не более - трансформация подчиняется своим законам пропорции. Эту руну можно получить только на 12 уровне.

0

2

Из-под кожи горят незажившие руны,
Выбирать не приходится – кто чем богат...

Руны - довольно важный элемент, и их выбор может сильно влиять на дальнейшую игру. Когда-то выбранная руна не подлежит изменению или уничтожению - ее отпечаток навсегда остается на душе. Она может быть как выделяющимся шрамом (в случае, например, с руной Ис, имеющей довольно простое начертание, не сразу можно понять, что это руна, а не обыкновенный рубец), так и абсолютно незаметной, скрытой под густым мехом - в зависимости от персонажа и желания игроков. Руны даруются либо Судьбой, либо Смертью. Первая руна выбирается вами, уважаемые игроки, после того, как достигнете 6 уровня. Выбирать можно любую разрешенную для 6 уровня руну. Выбор руны оформляется в отдельной теме Выбор рун и отыгрывается в самой игре, разумеется с участием либо Смерти, либо Судьбы.
Всего у души может быть три руны - это максимальное, но необязательное их количество. Вторая руна может быть получена по достижении 12 уровня, и возможен выбор абсолютно любой, но не повторяющейся с предыдущим знаком. Можно выбирать как руны, даруемые Судьбой и Смертью, так и остальные. То же самое можно сказать и относительно третьей руны, которую можно получить на 18 уровне.
Стоит отметить, что получение первой руны (на 6 уровне) является обязательным, дальше мы оставляем на ваше усмотрение, будете ли вы получать вторую и третью или же нет. Право ее получения не теряется со временем. Если вам на 33 или 133 уровне захотелось это оформить и отыграть (при условии, что это не было отыграно), то смело заявляйте о своем праве, несмотря на то, что вы уже проскочили уровень.
Теперь расскажу о тех рунах, которые взяли себе Смерть и Судьба, ведь их можно получить только на 12 уровне:

Дары Смерти и Судьбы:
Ансуз (руна света)
Наутиз (руна терпения)

Дары Судьбы:
Вуньо (руна юмора)
Дагаз (руна трансформации)
Райдо (руна пути)

Дар Смерти:
Перт (руна перерождения)
Хагалаз (руна разрушения)
Уруз (руна силы)

0


Вы здесь » Spiritus inferni » Информационная часть » Руны