Spiritus inferni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spiritus inferni » Акции » Акция первая


Акция первая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Правила принятия акции:
Прежде чем взять ту или иную акцию для игры, игрок  должен получить согласие администрации. Затем он должен оформить акционную анкету в виде стандартного шаблона анкеты <ссыль>, дополнив его по правилам заполнения анкеты.

Шаблон акции
1. Имя
2. Возраст на момент смерти|Время, которое душа провела в мире мертвых
3. Иерархическое положение
4. Внешность
5. Характер
6. Краткая биография
7. Требования к игроку

0

2

Акция №1


1. Хельга (можно изменить)
2. Возраст на момент смерти по желанию игрока|Время, проведенное в загробном мире - 56 лет
3. Главенствующий Палач
4. Хельга довольно-таки крупная и массивная волчица с коренастым телосложением. У нее мускулистые плечи, недлинные лапы и широкая мощная грудь. Морда немного угловатая, лоб высокий, уши крупные. Глаза желтые и мрачные, в них плещется холод и равнодушие. Темно-серая, почти черная шерсть покрывает толстым и теплым слоем спину и макушку Хельги, становясь светлой ближе к плечам, животу и носу. Голова у Хельги высоко поднята, спина прямая, шаг медленный и величавый, что дает понять, что эта волчица не даст кому-то лишний раз разинуть рот. Широкую грудь рассекает страшный белый шрам, который виден даже сквозь слой густой шерстки. Плечо также бороздит длинный тонкий след от чужих когтей.
5. Волчица является самим воплощением эгоизма. Она во всем ищет выгоду лишь для себя, ей плевать на других, а уж тем более на их мнение. Ее величавость и гордость скользит в каждом оброненном слове. В ее голосе нет даже тени насмешки или интереса - сплошное равнодушие. Возможно, кто-то назовет ее жестокой, но это не так - ей просто неинтересны другие.
6. В мире живых:
Хельга была одной из пяти волчат матери-одиночки, что бродила по лесам вне стаи и вне запретов. Своевольный характер матери передался ее детям, что плохо повлияло на их дальнейшую жизнь. Повзрослев дети расстались с матерью, начиная самостоятельный путь. С волчицей, подарившей ей жизнь, осталась лишь Хельга. В молодости нрав этой волчицы был смягчен заботой к матери. Долгое время Хельга заботилась о пожилой волчице, что было не просто. Этот период ее жизни был полон ответственности, страха, погонь и голода. Но пришла пора прощаться с этим миром... Однажды в порыве голода Хельга отправилась на поиски пищи у территорий одной стаи. Скорее всего молодая волчица перешла границу, так как вскоре вдали послышался топот множества волчьих лап. В испуге Хельга побежала в сторону их с матерью временного убежища. И только когда страх немного отступил и сознание слегка прояснилось, волчица сообразила, что поставила под угрозу жизнь своей пожилой матери. Далее все запомнилось отрывками. Пыль, поднятая Хельгой. Боль в истертых в кровь лапах. Страх, кнутом подгоняющий волчицу вперед. Кровожадное рычание за спиной. Ужас на морде матери. Боль в пояснице. Кровь, застилающая глаза... И неожиданно реальность остановилась, а сквозь кровавую пелену прояснился единственный двигающийся силуэт. Волчица подошла совсем близко к Хельге. От черной незнакомки веяло холодом, что очень пугало. Но незнакомка спокойно приблизила морду к истекающему кровью плечу Хельги. Как только прохладный нос коснулся ее, в глазах потемнело, а уши перестали слышать стук своего сердца.
В мире мертвых:
Как оказалось, та загадочная незнакомка была Смертью. Да-да, все принципы Хельги сломились, ведь она искренне полагала, что загробной жизни не существует.
"Жизнь" в загробнном мире была трудной. Приходилось привыкать к новым порядкам и положению в этом странном мире. Все было весьма жестоко, от чего Хельге казалось, что это не просто загробный мир, а чистилище или ад. Трудные испытания ложились на плечи Хельги, не давая успокоиться даже после смерти. Прошло много времени и за беспрекословное повиновение Хельге предложили стать Палачом. В загробном мире это положение было не то, чтобы почетным, но... Ведомая странными чувствами она согласилась. Кто бы мог подумать, что Палачам ничуть не лучше, чем обычным Душам. Жестокость нынешней работы грозилась свести Хельгу с ума, но психически закаленная волчица все выдержала. Она выполняла любые требования Демонов, а после жестко командовала другими Палачами.
7. Грамотность, опыт игры на ролевых и содержательность постов. В каждом пункте требуются дополнения.

0

3

Акция №2

1. Зартен
2. По желанию игрока|81 год
3. Демон старшего круга
4. Зартен - это огромный серый волк. Он очень массивный и высокий. Шерсть не очень длинная, но с густым подшерстком. Челюсти крепкие, сильные. Спина широкая, на боках всплывают бугры мышц. Лапы длинные, мощные, ступни крепкие, когти светло-серые, почти белые. Всю шкуру покрывают мелкие шрамы, которые почти незаметны под шерстью. Глаза светло-желтые.
5. Зартен очень спокойный и хладнокровный волк, но в душе он является холериком. Всплески ярости бывают неожиданными, но Зартен тщательно скрывает их, ведь он считает свою ярость слабостью. У него есть тяга к крови, даже к крови душ, но сам Зартен лапы пачкать не станет, разве только в крайнем случае.
6. В мире живых:
Зартен был стайным волком и даже занимал пост вожака стаи. Впрочем, он был не самым хорошим вожаком, так как под его управлением стая ввязалась в множество ненужных войн, которых можно было легко избежать. Жизнь волков погрязла в крови, но Зартен не остановился и продолжил столь губительные войны. С самого детства жестокость окружала его, не смотря на то, что мир был еще совсем молодым. Мать воспитывала его весьма странным способом - способом кнута без пряника. Она постоянно попрекала и даже била волчонка. Не то, чтобы мать не любила Зартена, но любила как-то по-своему. Волчонок рос, становился сильным и крепким и возжелал стать вожаком. Проложив себе путь к власти через чьи-то жизни и страдания Зартен добился своего. Погиб Зартен как и жил - в бою.
В мире мертвых:
Будучи одним из самых первых мертвых душ Зартен достаточно легко приспособился к иной жизни. Спустя время волк понял, что ему неинтересно проводить бытие в качестве обычной души и снова стал продвигаться к власти. Он думал, что Смерть не пожелает пособить душам и захватил трон. Конечно же он встретил сильное сопротивление, но со временем к нему стали присоединяться другие души, благодаря чему он смог удержаться на новом посту. С каждым годом Зартен накапливал большие силы и стал очень могущественной душой. В последствии Зартена и его приближенных стали называть Демонами, и не спроста...
7. Грамотность, средний размер постов и опыт активной игры на ролевых не менее 2-ух лет. Требуются дополнения в каждом пункте.

0

4

Акция №3

1. Ева
2. По желанию игрока|45 лет
3. Демон младшего круга
4. Ева - симпатичная рыжеватая волчица хрупкого телосложения. Нежная золотисто-медная короткая шерсть является отличительным признаком этой волчицы. Морда у Евы узкая, голова чуть меньше положенного, уши большие. Глаза мягкого светло-карего цвета. Плечи узкие, лапы коротковатые и чуть более темные, чем шерстка на спине и боках.
5. Что весьма удивительно для Демона, Ева весьма добродушная волчица. Она не желает никому зла, тем более она не хочет никого убивать и отправлять в небытие. Даже в "Чистилище" Ева сохраняет самообладание и чувство нежности к другим душам.
6. В мире живых:
Родилась Ева в благополучной стайной семье. Она была старше своего брата и сестры, поэтому привыкла к ответственности с детства. Подрастая Ева долго не могла выбрать для себя то дело, каким бы она хотела заниматься всю свою жизнь, но, опираясь на свою любовь к ближним, Ева стала целительницей. Проживая счастливую жизнь, волчица сделала немало хороших дел, но Судьба не наградил ее за это. Погибла Ева от смертельно ядовитых ягод, которые подложили ей в еду.

В мире мертвых:
Ева промышляла целительством и здесь, в сием мрачном царстве. Благодаря Еве множество душ спаслось от исчезновения в небытие. Пусть оно было и временным, но весьма неприятным. Волею судьбы случилось так, что в Еву влюбился один из Демонов Старшего круга. Опасаясь за нее этот Демон обеспечил ей безопасное пребывание на посту Демона. Но даже будучи на этой должности Ева продолжает помогать душам.
7. Грамотность и понимание персонажа. Требуется дополнения в каждом пункте.

0

5

Акция №4

1. Римма
2. По желанию игрока|50 лет
3. Демон Старшего круга
4. Это прекрасная и очаровательная белая волчица с легким кремовым отливом шерсти. Каждый ее шаг полон грациозности и изящности. Густая мягкая шерстка красиво ложится на тело. Глаза светло-желтые с яркой черной "обводкой". Средних размеров уши, морда угловатая. Линия подбородка изящно переходит в линию шеи и груди. Лапы длинные, внизу немного кривоватые, что незаметно из-за густой шерсти. Впрочем, даже если бы это было заметно, кривота лап ничуть бы не испортила цельного образа красоты. Обладает густым бархатным голосом, который зачастую усыпляет бдительность собеседника.
5. Характер волчицы нисколько не соответствует ее внешности. Дикая, будто первозданная ярость скрывается за милой мордашкой Риммы. Ей присуща жестокость, желание убить.
6. Биография полностью пишется игроком.
7. Грамотность, опыт игры на ролевых и хорошее понимание персонажа.

0


Вы здесь » Spiritus inferni » Акции » Акция первая