Spiritus inferni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spiritus inferni » Акции » о. Механизм самоуничтожения


о. Механизм самоуничтожения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой акции представлены персонажи, которые являются представителями двух типов душ и различных каст.

Правила принятия акции:
Прежде чем взять ту или иную акцию для игры, игрок  должен получить согласие администрации. Затем он должен оформить акционную анкету в виде стандартного шаблона анкеты в соответствующем разделе.

Акционная анкета
Код:
[b].1 -[/b] [u]Имя[/u]
[i][/i]
[b].2 -[/b] [u]Возраст на момент смерти | Время, которое душа провела в мире мертвых[/u]
[i][/i]
[b].3 -[/b] [u]Каста, иерархическое положение[/u]
[i][/i]
[b].4 - [/b][u]Внешность, характер[/u]
[i][/i]
[b].5 - [/b][u]Биография[/u]
[i][/i]

Отредактировано Безумие (2014-08-10 15:12:12)

0

2

http://se.uploads.ru/sCpdK.gif
.1 - Имя
Буря
.2 - Возраст на момент смерти | Время, которое душа провела в мире мертвых
7 лет | 8 лет
.3 - Каста, иерархическое положение
Красная лилия, рядовой
.4 - Внешность, характер
• Полярная волчица, точнее абсолютно белая. Ярко-зеленые глаза делают её мордочку несколько наивной, придавая ей нежный вид. Достаточно маленькая и худенькая, но густая шерсть делает её худобу не особо приметной. В целом можно сказать, что Буря - весьма красивая волчица, которая к тому же славится своим крепким характером.
• Характер волчицы и вправду волевой. Очень смышленая и смелая Буря действует только так, как сама того хочет. Несмотря на то, что она состоит в касте, многие поняли, что эта волчица может не исполнять приказ, если того не захочет. Сначала, может, лидер и не хотел этого терпеть, но лишаться такого прекрасного бойца - глупость, поэтому некоторые издержки характера можно вытерпеть. Принципиальная волчица отстаивает свое мнение и никогда его не меняет. Идет на контакт с трудом, очень редко заводит знакомство, что уже говорить и про дружбу. Но если вы стали её другом, то можете точно быть уверенным, что Буря за вас вспорет глотку любому.

.5 - Биография
Всю свою жизнь Буря провела в стае. Вернее, какая жизнь, если она в молодости уже ушла туда, где сейчас и находится? Это не столь важно, ведь эта волчица за свои недолгие годы может честно сказать, что довольна собой. Наравне со всеми она участвовала в жизни стаи и попала в волчий ад наверное лишь за то, что убила свою подругу. Да, да, не удивляйтесь. Буря случайно узнала о планах волчицы, которая хотела стать подругой вожака любыми путями. Все было бы ерундой, если бы действующей подругой вожака не была бы мать Бури. Защищая свою семью снежно-белая волчица убила свою "подругу", но кто знал, что у той были сообщники, которые за неё могли отомстить...

0

3

http://se.uploads.ru/IoOed.gif
.1 - Имя
Золото
.2 - Возраст на момент смерти | Время, которое душа провела в мире мертвых
11 лет | 8 лет
.3 - Каста, иерархическое положение
Ночные охотники, рядовой
.4 - Внешность, характер
• Золотисто-бурый мех, янтарные глаза.
• Любительница охоты. На дичь или волков - ей это не важно. В касту попала по просьбе брата, который говорил, что одному ему не справится среди незнакомых волков. Очень волевая волчица, но хитрая. Ищет выходу и всегда находит, стараясь повернуть обстоятельства так, чтобы потом довольно облизываться. В касте очень уважаема, к её словам прислушиваются.

.5 - Биография
Они с братом росли с отцом, как бы странно это ни было. Мать погибла рано, они её даже не помнили, зато отец с усердием взялся за воспитание двух сорванцов и преуспел в сием. Они росли сильными, смышлеными и очень сплоченными. Всегда все делали вместе, даже не задумываясь, что когда-нибудь их может что-то разлучить...

0

4

http://sf.uploads.ru/TDvy2.gif
.1 - Имя
Ледяной Шторм \ Шторм
.2 - Возраст на момент смерти | Время, которое душа провела в мире мертвых
10 лет | 9 лет
.3 - Каста, иерархическое положение
Ночные охотники, рядовой
.4 - Внешность, характер
• Тёмно-бурый густой мех, янтарные глаза.
• Более веселый и общительный волчонок, неунывающий и не расстраивающийся из-за неудач. Проблема этого волка в том, что в битве или охоте он теряет голову. Особенно это касается битв, когда слепая ярость захватывает Шторма и он не может себя контролировать, вплоть до того, что однажды даже ранил свою сестру. Конечно это было случайно, и он очень об этом пожалел. Если же вы не видели этого волка в битве, то вам он покажется глупым весельчаком и шутником, который привык подчинятся приказам более волевой сестрицы и не задумывается, что это может плохо повлиять на него.

.5 - Биография
Рос вместе с сестрой под чутким руководством отца. Их мать погибла рано, два волчонка даже не помнили её и особо не грустили по этому поводу. Росли они в мире и согласии, всегда с Золото делали все вместе. Начиная от охоты, заканчивая сном. Отцу это не очень нравилось, но в конце концов он понял, что ничего поделать с этими двумя негодниками не может, и это только к лучшему. Казалось, оба были счастливы, пока во время охоты Шторм не напоролся на медведя, который переломил ему хребет одним ударом. Как хорошо, что он не мучился, зато последним он услышал ужасный крик Золото, полный мучительной боли и бесконечной ярости...

0


Вы здесь » Spiritus inferni » Акции » о. Механизм самоуничтожения