Spiritus inferni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » Будем знакомы, детка


Будем знакомы, детка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мираж

http://sf.uploads.ru/t/IDWgt.png

3 года
Ночные Охотники
Лидер

Краткое описание характера: хитрая, язвительная, недоверчивая, скрытная, преданная, гордая
Плохие черты: циничная, честолюбивая, влюбчивая
Мечты и страхи: мечтает посвятить всю свою жизнь стае и найти свой истинный путь и предназначение

Целостное описание характера:Как Вы поняли из предыдущих строк, характер у Мир не самый прекрасный. Ну а впрочем, Вы сейчас сами все прочитаете. Дипломатом она стала не зря, ведь волчица знает, когда нужно сказать грубо, а когда лучше притвориться паинькой. Как бы то ни было странно, Мираж все время старается быть более сносной для других, говоря больше приятного для собеседника. Имеет небольшую склонность к лести, ведь именно благодаря этому можно разузнать много интересного. Впрочем, для нее это не имеет смысла, ибо эта леди совсем не любопытна. В ней присутствует некая отчужденность от окружающего мира, особенно когда Мир задумывается. Ежедневно в ее голове пробегает множество мыслей: от строения тела саранчи до вкуса гнилого оленя. Хотя, как правило ее занимают более серьезные мысли. Иногда Мираж может пошутить, подурачиться, но такое бывает очень редко и только при тех, с кем ей действительно комфортно. А при обычных соплеменниках она если и шутит, то только "по-черному". Сарказм и ирония гуляют за ручку в каждом ее слове, когда их отсутствия не требует серьезная ситуация. И еще кое-что... У Мираж очень непростые трудности с доверием. Но если все-таки она начинает доверять, то ее преданности нет предела. Разумеется, она ценой своей жизни спасет многих из своей стаи (но не каждого), ну а если под угрозой будет стоять жизнь того, кому она доверяет, то Мире не помешает ни что, чтобы спасти этого волка или волчицу.

Основной цвет шерсти: темно-серый
Цвет глаз: тускло-желтый
Дополнительно: на левом боку прочерчен тонкий незаметный шрам от груди до основания хвоста.

Длина тела: 186
Вес: 41
Рост: 81

Целостное описание внешности: С первого взгляда волчица ни чем не выделяется среди соплеменников, но как только ее гордый и полный размышлений взгляд встретится с твоим, желтые глаза увлекут в некую пучину тайн и запретных побуждений. Именно за такой взгляд ее и прозвали Мираж. Гордая осанка и высоко поднятая голова сразу дает знать, что эта волчица не из тех, кто позволит себя оскорбить или обидеть. Возможно, эта особа стала такой из-за любви матери к единственной дочке в помете, но как нам знать, ведь в жизни волка может быть много странных моментов, когда его жизнь полностью переворачивается. Узкие плечи, неширокая грудь и стройный стан никак не позволяли Мире стать воином, как бы наша девочка этого не хотела. Возможно, при виде ее беспомощного, в физическом смысле, тела можно испытать порыв желания защитить волчицу, да вот острый язык этой крошки может защитить себя получше клыков да когтей. Лапы средней длины, шаг медленный, неторопливый. При каждом движении густая шерстка колышется, но остается плотно прилегать к туловищу, защищая его от случайных порывов ветра. Узкая спина плавно переходит в пушистый хвост, стоящий горизонтально земле. Теперь перейдем к голосу. Он у нее достаточно звонкий и громкий, однако рычание у нее грозное и звучание немного грубоватое. Когда злится, говорит медленно и тихо, будто бы смакуя каждое слово. Всегда настороже и готова подать сигнал об опасности.

Краткое описание жизни волка в мире живых:
Мира была стайной волчицей, которая ничем не выделялась из толпы. Она была всегда верна закону, но в голове постоянно вертелись плохие и злые мысли, которые она боялась воплощать в реальность.

Обстоятельства смерти: Будучи молодой и неопытной, Мираж гналась за кроликом на опасной зоне. Взрослые волки бы поняли, что это опасно, но Мир отчаянно и безумно бросилась за дичью по краю крутого склона. Неудержавшись, волчица упала.

Биография:
Детство: детство Миры прошло сравнительно удачно. В помете было трое самцов и одна девочка - Мираж. С братьями она не общалась, разве что лишь по делу. Зато вот материнским вниманием ее детство было очень насыщено. Пока братья резвились и шалили, Мир оставалась наедине с матерью и слушала ее истории и рассказы. Когда подошло время и волчата начали учиться охоте Мира начала, увы, не с успехов. Братья уже сидели с первой дичью в зубах, а Мираж не могла поймать даже оглушенную мамой ондатру. Поэтому в те времена были и издевки со стороны братишек. Но, как я упомянула выше, мать много времени проводила с ней. Но теперь она обучала дочь охоте. С каждым днем, благодаря взрослой волчице, навыки Мир оттачивались. И вот наступил день, когда даже шустрые рыбки не могли ускользнуть из лап Мираж. 

Юность: а вот это время для нее было совсем непростым. Ведь выбор своей профессии никак не легок. Помаявшись довольно-таки долгое время эта волчица решила стать дипломатом по совету мамы, так как она приметила, что у дочери прекрасно подвешен язык. Но вот все предпочтения указывали на то, чтобы стать воином. Да вот только с телосложением у Мир была проблема - все воины крепкие и сильные, а Мираж могла об этом только мечтать. И вот судьба распорядилась так. Мираж стала обучаться на дипломата, что ей, вопреки всем ожиданиям, нравилось. Именно в этом возрасте серая волчица стала понимать, что жизнь - сложная штука, где нужно выживать; нашла новых интересных друзей, как и врагов, впрочем; побывала в своей первой битве, о которой сейчас расскажу подробнее.
Времена непростые были, да. Очень часто происходили стычки с вражеской стаей. Однажды Мираж преспокойненько, никому не мешая брела по своей территории. Видимо, волчица задумалась и не заметила приближения вражеских разведчиков. Неожиданный прыжок со спины, удар по голове и Мир отлетела в сторону. Через пару секунд волчица поднялась. В голове гудело, лапа, на которую Мира неудачно упала неприятно болела. И снова нападающий прыгнул на нее, придавливая своим весом. И тут страшная боль в боку пробудила ярость в Мираж. От боли волчица громко завизжала, но именно эта боль придала ей сил и Мир впилась зубами в лапу противника, все еще лежа на земле. Недовольно взвизгнув противник отбежал в кусты. Мира непонимающе осмотрелась и услышала топот лап соплеменников. Именно их и испугался вражеский разведчик. Ее нашли, отвели к целителям, где волчицу вылечили, но на боку остался длинный белый шрам, который, впрочем, зарос густой шерстью. А по слухам, вражеского разведчика нашли, как следует отделали, но он снова сбежал на свою территорию. Возможно, это не самые лучшие воспоминания Мираж, но именно такой была первая битва волчицы. 

Погибель: Впереди промелькнул маленький круглый хвостик.
"Ага, попался!"

Мираж быстро, но тихо подобралась к кустам, где прятался заяц.
"Кто-то сегодня отведает вкусной зайчатинки на ужин..."
Мгновение, и заяц уже прыгнул в другие кусты, но Мираж-то была настороже. Еще пять метров, и начиналась опасная зона - край каменного склона. Волки старались его обходить, да и заяц не должен был побежать в ту сторону. Но добыча неумолимо двигалась именно к обрыву, но Мираж было все равно - она была очень сильно увлечена охотой.
И тут заяц сорвался с места и молнией побежал по краю обрыва, поскальзываясь на ровном камне и роняя мелкие камушки в пропасть.
Мира в отчаянии бросилась за ним, ожидая, что заяц струсит и отбежит от обрыва.
"Черт с ним, отходи от обрыва!" - кричал разум, но желание заполучить столь аппетитного кролика заставляло ее бежать по самому краю.
Хвостик мелькал все ближе и ближе.
"Ну же, давай! Еще немного..."
Лапы неожиданно соскользнули с края слона, больно ударились о камень и потеряли опору. Мираж с диким визгом катилась вниз по земле. Множество камней больно били волчицу, а та лишь сильнее вжимала голову в плечи. Но вот один из камней оказался прямо под головой, и Мираж потеряла сознание.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мираж (2014-08-10 20:22:16)

0

2

Эх, в целом, анкета хорошая. Можно было бы и поинтереснее описать, ну да ладно) Приняты

0


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » Будем знакомы, детка