Spiritus inferni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » sääntöjä? helvettiin!


sääntöjä? helvettiin!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Таути*

http://sd.uploads.ru/COwIP.jpg

20 лет(6 лет)
Отступники Красной Лилии
Главарь

Краткое описание характера: вспыльчивый, непостоянный, свободолюбивый, властелюбивый, хитрый, отвественный.
Плохие черты: жутко властелюбив, прекрасный лжец, вспыльчив и непостояннен.
Мечты и страхи: тайно мечтает захватить власть, боится, что его планы раскроет стая.

Целостное описание характера:- Знаешь, в чем твой главный грех, капитан?
- Что за бред, я фанат всех семи!(с)**

Что такое в вашем понимании власть? Нечто, к чему тайне стремится каждый, правила и законы, или что-то лживое и жадное, словно алчность пожирающее твое сердце? Ответ прост - у каждого свое мнение, на котором он строит свои цели, свою жизнь. В чем же цель этого материального призрака, который так ненавистно отнесся к демонам и их идеями? Его цель - это власть. Настоящая власть, когда твоего слова нельзя ослушаться, когда нельзя оспорить твой приказ, когда все твои пешки, когда ты - бог, что может превратить всех в пепел одним взглядом. Вот что такое власть для него.
Что такое в вашем понимании семья? Некто, кто связан с тобой кровью, независимо от чувств, или тот, кто знает и любит тебя, твои друзья? Ответ прост - и то, и другое, это семья, как бы все не протестовали. Но что означает семья для Таути? Это его стая, которая слушается его, главаря, считая его превосходным лидером. Но стоит кому то сказать что-то левое, как этот кто-то перестает быть частью семьи.
Что такое в вашем понимании ложь? Удобное оружие, не имеющее веса и обладающее невероятной точностью, или зло, порожденное словами, которые лучше не произносить? Ответ сложен, он непостоянен. Спроси у любого - он ответит второе, тайно думая о первом. Так и Таути - он ни за что не скажет, что ложь - это вещь плохая, но никогда не назовет ее бесполезной. Наоборот, он считает ее жутко, невероятно полезной, построив свою жизнь на ней он и сам забыл, что такое правда, и тяжело сказать, куда это его отведет.

Основной цвет шерсти: черный.
Цвет глаз: фиолетовый.
Дополнительно: шрам на левой лапатке, напоминающий змею. пожирающий свой хвост.

Длина тела: 163 см
Вес: 62 кг
Рост: 89 см

Целостное описание внешности: Что вы скажете о огромном, но слегка худом волке, с глазами цвета темной сирени? О волке с шерстью, походящей цветом на уголь, а блеском на графит? О лапах, мускулистых, коротковатых, с серыми когтями и подушечками? А хвосте, свисающем словно бревно? О тонком шраме на плече, извивающемся, как светлая змея? И даже когда волк идет, кажется, что она двигается...
Глаза, пусть какого странного цвета они не были, работают функционально и даже очень хорошо для волков. Нос, почти незаметный на фоне смольной шкуры, работает намного лучше, но не на максимуме. Уши, треугольные, на вид мягкие, слегка покусанные, походят на треугольники. Всегда насторожен, словно кто-то сейчас выпрыгнет на него. Всегда напряжен, словно сейчас придётся драться до последнего вздоха. Всегда бесшумен, словно вокруг него одни враги. Всегда с легка приоткрытой пастью, словно следующий шаг принудит его к оскалу. Шея на уровне плеч, что бы глотка не была открыта. Голову поднимает только при разговоре со своими, что бы те знали, что он не простая шавка. Шаг спокоен, элегантен и расчетлив. Переходит в бег только при виде врага, что бы быстрее поставить его на место.

Краткое описание жизни волка в мире живых: оставленный без внимания волчонок вырос в властелюбивого волка

Обстоятельства смерти: бросил вызов вожаку одной стаи, последний призвал на помощь брата. С двумя огромными волками Таути не смог справиться.

Биография:
Детство:
    Весна медленно опустилась в небольшую долину между гор, заставляя таять многочисленные снега. Белые сугробы спадали с елок, и ветви вечнозеленых деревьев выпрямлялись, избавившись от лишнего веса. Талая вода собираясь в ручьи и покидала долину, скатываясь вниз, журча, как серебряный колокольчик. В воздухе парит запах хвои и сырой земли, в небе видны пару облачков, но в целом солнечно. Уютно, тепло, свежо. По-домашнему хорошо.
Именно в этот день, когда природа пробудилась после долгой зимы, в норе серая волчица ждала родов. И через некоторое время она стала матерью пятерых волчат - буреньких, как всегда при рождении, маленьких комочков, которые тут же укутались в мамин мех и принялись сосать молоко. Отца новоиспеченная мама не подпускала - пусть пока постоит с наружи, нечего малышей беспокоить.
Прошли две недели, воздух наполнился ароматами ранних цветов, а волчатам время открывать глаза. Вот, собственно говоря, и началось самое худшее в жизни Таути - у него была жутко суеверная родня. И как же они отнеслись с фиолетовым глазам волчонка? Они стали уделять ему меньше внимания, братья и сестры избегали его. А почему все? А потому что это дурной знак, от такого волка ждать надо только худшего.
И, пока его братишки и сестренки играли с другими на солнышке, Таути приходилось оставаться в стороне - он был членом стаи в которой проживало множенько ровесников. А что это значит? Это значит, что над издевались волчат десять, не считая его родни. Это заставило волка закрыться в себе, он много раз повторял в мыслях, что достоин большего. Вот так и начался комплекс, позже приведший его к погибели. Именно тогда он захотел власти.

Юность:
Снова весна. Но это уже не та долина среди гор, где снег становился реками при первом же луче теплого солнца. Это был лес у подножья, где белая пелена была в разы тоньше, чем там, наверху. Ели здесь есть, но их меньше - в лесу преобладают лиственные деревья, вроде дубов и кленов. И запахи здесь тоже другие - более сладкие и легкие, воздух немного более сухой и дышать легче. Под лапами подстилка из сухих и не очень листьев, кусков коры и веток. Только настоящий охотник может продвигаться бесшумно, не цепляясь за колючие кусты. Именно так, неслышно, словно черная пума, продвигался по лесу Таути, одинокой тенью минуя деревья и подозрительные норы, недоверчиво смотря на каждый поворот.
Охота за охотой, иногда неудачной, иногда удачной, жил черный волк, одиноко пробираясь по лесу, ночуя по елями или в кустах. И каждую ночь, когда луна всходила на темное небо, или когда тучи закрывали звезды, обладатель странных глаз повторял вновь и вновь, что скоро он станет чем-то большим, чем странствующим одиночкой. Скоро от его имени будут содрогаться, а от его слов будет идти дрожь. Нужно только ждать.

Молодость: Знойное лето, такое, от которого хочется убежать подальше, куда-то в горы, где всегда стоит весенняя прохлада. Но только не этому волку со свежим шрамом на плече - этот трехлетка всегда остерегался гор, что навевают такие неприятные воспоминания. Он лежал в тени деревьев на небольшом камне. Прижавшись к немулежали еще пару волков, на камнях повыше - еще немного. И на самом высоком камне, словно бог, сидел молодой, но сильный, серый волк с горящими огнем глазами. Рядом с ним сидела волчица, со шкурой цвета пепла и глазами словно лед. А с другой стороны от вожака стоял его брат - рыжий волк с блеклыми желтыми глазами. Он смотрел на Таути, а Таути смотрел на него, и в их взглядах было нечто нехорошее.
Осень. Листья начали окрашиваться пестро, словно птицы далеких южных стран. Лес горел огнем красок, красных, рыжих, золотых. И только дубы, лесные дубы с более тонкими стволами, чем те, что растут по одиночке, только эти могучие деревья носили коричневые листья, что так отличались блеклостью, по сравнению с той же березой или кленом. И никто это не заметил, кроме Таути, которому эти дубы что-то напомнили.

Зрелость:
Зима медленно окрасила все в белые и голубые тона. Холод проникает до костей, снег преграждает путь, вьюга прикрывает взор. И свист, бешенный свист ветра, что пытается попасть в укромную пещерку, где расположился десяток волков. Снова видно стальную шерсть вожака, рыжий мех его брата и пепельную шкуру альфа-самки. поодаль, вместе с другими воинами стаи, лежит Таути. Его шрам уже не свеж, прошло три года как на него напала пума, что когтями оставила ему этот знак на плече. У его бока лежит некрупная волчица бурого цвета, она зарылась мордой в мех черного. Эта волчица носит его волчат. Но не прекрасная жена была предметом внимания черного, нет. Он прорезал глазами серого волка с огненными глазами, ровесника и его тайного соперника. В  голове Таути начал созревать план. И видел он лишь одну преграду для его исполнения - рыжего волка с блеклыми жёлтыми глазами, что прищурившись смотрел на матерого воина, словно говоря, что "только через его труп". Что через его труп? Вы скоро узнаете.
И ветер не стихал, разнося снег по окраинам.

Погибель:
- Глупец! - услышал Таути слова вожака, на плече которого была невероятно свежая рана. Кровь струилась по стальной шерсти, опускаясь по лапе что бы окрасить земли в багровый цвет. Вожак был напряжен, в защитной стойке. Рана относительно поверхностная, но это только разогрев. Большой черный волк улыбнулся, обнажая клыки в оскале.
- Остановись сейчас же, а то... - и не смог он закончить, как Таути прыгнул, оказавшись намного ближе к серому. ФИолетовоокому остался только шаг до глотки вожака.
- А то что? - с насмешкой ответил черный, - Ты мне не ровня. А твой всеоберегающий браток ушел на охоту.
Серый волк сделал быстрые шаги назад и прыгнул на возвышающийся камень, что бы было легче обороняться. Таути напрягся, готовясь к прыжку. И тут его сбило с ног. Рыжий волк его размера, сверкая яростью в блеклых желтых глазах, стоял над упавшим волком. Последний быстро подскачил, и попытался схватить его сбоку за шею. Слегка промазав, он хватается за основание уха и выдерает его. Но в следующий момент на его шею прыгает серый вожак. Клыки проходят сквозь артерии.
Черный падает на землю, захлюбываясь кровью. Рыжий нанес последний удар.

З.Ы. В каждом пункте должно быть не менее 1000 символов. Если Ваш персонаж умер в юности, то пункты "Молодость" и "Зрелость" убираются и вы описываете разу после "Юности" "Погибель". Аналогично поступайте и в других случаях.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

обязательно указывайте верные адреса, желательно обойтись без номеров сотовых телефонов
*имя с финского переводится как Болезнь
название темы переводится с финского "правила? к черту все!"
цитата в хактере с фильма Миссия Серенити

Отредактировано Таути (2014-08-18 22:43:46)

0

2

Буду ждать продолжения

0

3

Смерть
Готово к проверке

0

4

Отлично) Анкета хорошая, красивая) Приняты

0


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » sääntöjä? helvettiin!