Spiritus inferni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » You don't know what a real nightmare...but will soon find out.


You don't know what a real nightmare...but will soon find out.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Киарансали (Kiaransalee).
Также известна как: Леди Мертвых, Ревенансер или Черная Птица.
При  жизни,  домашние  называли  ее  Киара  или  Чарли.

http://sd.uploads.ru/t/I2EGB.jpg

4 года
Ночные Охотники
Правая лапа

Краткое описание характера: Злая, хладнокровная, грубая, жестокая, смелая
Плохие черты: Эгоистка, капризная, прямолинейная
Мечты и страхи: Мечтает развить свою стаю до максимума, чтобы их считали сильными и могущественными. По возможности, объединить две стаи в одну. Обязательно хочет добиться должности Лидера.
Боится Леди Мертвых огня, ибо при жизни чуть не погибла от него. Самым большим страхом является то, что состайники могут построить заговор против нее и выжить Киарансали из стаи.

Целостное описание характера:
День не оставит даже тень душам тем которым лень
Выжить ночь в объятьях зла.
Сам Сатана спускаясь вниз играет реквием на бис
Красок смерть приобрела.

Любит: Гулять по просторам леса, быть в одиночестве. Ах да, еще любительница петь. Однако, ее песенки иногда тошно слушать. Еще любитель говорить крылатыми фразами, каким-то цитатами или вовсе рифмами. То про жизнь, то про смерть, то еще про чего-нибудь.
Не любит: Слабых и распущенных существ, выскочек. По ее мнению, везде и всегда должна быть дисциплина. Всегда старается поставить их на место. Она не терпит применения грубой силы, не любит, когда ее демонстрируют без дела. Как она считает, это лишь "показуха".

Подчиненные лишний раз стараются не злить волчицу, так как уже давно знают, что из себя представляет сия особа. Киарансали довольно злая. Еще при жизни, самке не удалось обзавестись большим количеством друзей. Один только вид отпугивал от себя соплеменников, но Чарли это нравилось. Она жестока и одержима мыслями о мести тем, кто ее убил. Леди Мертвых давно погрузилась в безумие, но она сохранила свою хитрость и прекрасно помнит практически все оскорбления в свой адрес. Зато рядом с черной многие сразу становятся покладистыми. Убивает без жалости, поскольку считает, что это природные инстинкты, и она делает то, что велит природа. Не терпит ложь. Хочет, чтобы ей всегда говорили правду. Ну, а если она узнает, что вы ей солгали, то потом не жалуйтесь на лишний шрам. В любом деле ищет для себя выгоду. Чем доверять кому-либо, или прислушиваться к советам, она привыкла решать проблемы сама и строить правосудие по своему желанию.
Смелая. Не видит смысла бояться. Она будет сдержанной и предусмотрительной во время боя. Обычно старается расправиться с врагом быстрее, а как это сделать? Естественно для начала собрать о нем сведенья и попытаться найти слабое место. Из можно сделать вывод, что в бою самка атакует врага не сразу. Сперва она «играет» с противником. Уклоняется от ударов, взвешивает все, делает для себя выводы, а уже потом наносит сокрушительный удар. Подвержена резким перепадам настроения. Капризна. Это та особа, которая готова на все, ради достижения своей цели. Прямолинейная. Привыкла говорить правду, какой бы она не была. Лучше не вставать у нее на пути. Уничтожит морально и физически, а вот иметь такого союзника, как она будет очень кстати. Эгоистка, каких мир не видел; если кто-то упадет в лужу, Киарансали, скорее всего, пройдется по спине бедолаги, дабы не запачкать свои лапки. Еще и заставит пустить фонтанчик из грязи. Как говорилось гораздо выше, любит дисциплину и порядок практически во всем. Если в стае кто-то провинился или нарушил закон, то он будет немедля наказан, а уж если Чарли узнает, что среди ее подчиненных есть предатель, то его ждет немедленное изгнание. И хорошо, ибо может быть и повторная смерть.
Однако, не смотря на всю эту маску, простите, дерьма, у волчицы есть малое чувство юмора. Да-да, вы не ослышались. Если ей рассказать смешную историю, то она и посмеяться может. Вот такие чудеса.

Основной цвет шерсти: Черный
Цвет глаз: Зеленый
Дополнительно: Шрам на тыльной стороне левой передней лапы.

Длина тела: 190
Вес: 44
Рост: 87

Целостное описание внешности: Эта волчица определенно относится к "гигантам" этого мира. Неизвестно, от кого самке досталось такое телосложение, ибо все в помете, да и родители тоже, были хрупкими на вид.
Очень широкий для волка лоб, за счет толстой лобной кости. Сам череп довольно крепок, из-за этого, его трудно будет пробить. Средней длинны уши, которые всегда стоят "торчком", обеспечивают волчице острый слух. Далее, мы опускаемся до глаз. Ах, эти глаза цвета свежей травы...Они пронзительны и холодны, всегда смотрят на мир с какой-то непонятной агрессией, без всякой надежды, что в них вспыхнет огонек доброты. Нос средних размеров, черного цвета.
Мощные и сильные челюсти, которые научились действовать по принципу "капкан", то есть захлопываться намертво. Пасть снабжена рядами острых клыков. Шея является одной из самых натренированных и мускулистых областей. Шкура на ней грубая, а шерсть длинная. Живот у волчицы покрыт густой черной шерстью.
Сами кости, в особенности ребер и грудной клетки, толстые и крепкие. Грудь из-за долгих тренировок и битв приобрела стальные мускулы. Передние лапы в меру мускулистые и сильные. На тыльной стороне левой лапы имеется шрам, который Киарансали получила в одной из битв. Задние же лапы отличаются широкими мускулистыми бедрами, которые не были обделены толстым кожным покровом. Длинный черный хвост, с редкими белыми волосинками на кончике.
Основной окрас волчицы - черный, но в некоторых частях тела можно заметить седые волоски.

Краткое описание жизни волка в мире живых: Родилась в обычной стае, в недрах темного леса. Рождена зимой, возможно, из-за этого и имеет такое холодное сердце. С детства была жестокой и не обзавелась хорошим кругом друзей. Однако, очень любит своего братца Люцифера и всегда имела какую-то одержимость им.

Обстоятельства смерти: Ложный обход границ со вторым братом - Бальтазаром. Самец заманил сестру в ловушку, под обстоятельством, что попал в яму. Не смотря на давнюю подставу, черная помогает ему, но платой за "помощь" становится ее собственная жизнь.

Биография:
Детство: И не таких ублюдков Мать Природа отправляла топтать лапами сухую и горячую почву лесов. Киарансали была рождена с двумя братьями, Бальтазар и Люцифер. Не помнила она, как встретил ее этот мир, но точно не был рад он, ибо даровал холодное сердце, начертил ужасное будущее и нарекли ее - Киарансали.

С первых дней жизни она отличалась от остальных. Не была такой активной, не баловалась с волчатами и братьями, но любила играть, но игры эти были жестоки. Ей было в удовольствие нападать на любого волчонка, хватать его за любую часть тела, и сильно сжимать челюсти, причиняя боль и заставляя визжать. Жертва мучилась - Киара получала кайф, а когда несчастный шел отомстить ей, она не обращала на это внимания. Чарли оскорбляли, кусали, царапали, а на ее морде лишь улыбка. Была редкостной сволочью, которой это нравилось. Мать часто делала замечания, но черная волчица не слушала. В ее сторону она лишь презренно фыркала и пропускала слова мимо ушей. "Не учи меня жизни, мамочка. Я сама научусь" - так и хотелось это сказать, но что-то все время останавливало, не давая ей этого сделать.
С возрастом, ее игры стали ужаснее, а она была прекраснее. Однако, остальных это пугало, и другие волчицы запрещали своим деткам к ней подходить. Да и пусть. Не больно Чарли и нужно их общение.
У нее есть два брата, но самый любимый, конечно, был Люцифер. Вот, кому самка больше всего любила пакостить и делать больно. Да и он любил в нее кирпичи покидать. Он играет с ней, а она играешь с ним и это в просто прекрасно.

Юность: С года Киарансали вбила себе в голову, что нужно убивать врага, даже если тот сдавался и уже хотел спастись путем бегства. Самка научилась действовать молниеносно и незаметно, несмотря на свои огромные размеры. Удары ее сильны, а клыки, остроту которых можно сравнить с разве что заточенным ножом, оставляли раны на шкуре жертвы. Месяцы тренировок, многочисленные битвы и обычные драки сделали из нее бойца высокого класса, а приемы, которые черная продумывала на протяжении всей своей жизни, сослужили ей хорошую службу. Признаться, отец был доволен прогрессов дочери, но мать...она всегда мечтала, чтобы ее дочка была женственной, а не механизмом для убийства. Однако, Киарансали самой нравился этот путь. Путь жестокости и насилия. Ужасно, но прекрасно, не так ли?
В возрасте двух лет, на территории стаи, где проживала Чарли, случился небольшой пожар, но он распространялся с довольно сильной скоростью. Все были вынуждены бежать, но на тот момент, черной самки никто не видел. Мать, кричавшая и звавшая свою дочь, думала, что та погибла и хотела умереть следом за ней, но отец смог с большим трудом уговорить ее бежать. Они думали, что она погибла, но нет, Киарансали была жива. Одно дерево, что упало благодаря огню, перегородило путь молодой самке, отчего она сама думала, что сможет погибнуть. Дым распространялся, мешая нормально дышать. В глазах уже было мутно и Киара упала прямо перед деревом, но вот, что она увидела перед тем, как потерять сознание: Ее второй брат Бальтазар. Он вскочил на это самое дерево, которое еще не начало гореть и просто смотрел на свою сестру. Он не собирался ей помогать. Лишь коварная улыбка расплылась на его морде, и тот просто развернулся, убегая за остальными, а когда прибежал, то сказал, что не видел Киарансали.
Но все же нашелся один, который спал беднягу. Обычный воин, некогда влюбленный в черную волчицу, он вытащил ее с горящей поляны, закинув к себе на спину. Было тяжело, трудно, но он это сделал. А Бальтазар не мог поверить глазам, но у него ничего не стал спрашивать. Просто вел себя так, словно был рад, что его сестра жива...

Пожар закончился довольно быстро, благодаря дождю, который им помог остановить бушующую стихию. Однако, отношения с Бальтазаром и Киарансали были натянуты. Причем очень. Не раз, когда они оставались одни, самка огрызалась на него, проклинала за то, что не спас ее, на что бурый волк лишь отвечал: "Лучше бы там сгорела. Я ненавижу тебя". И знаете, эта ненависть у них была взаимная. Чарли еле сдерживалась, чтобы не впиться клыками в горло брата...

Погибель: И опять же, в гибели был виновен ее брат, уже известный Бальтазар. Все случилось очень быстро и неожиданно. Эти двое были вынуждены пойти в патруль, чтобы проверить границы. Только они, а ведь никогда такого не было, чтобы только два волка обходили земли. Это было подозрительно, и Киара старалась держать ухо в остро. Самец немного отстал, под предлогом, что услышал в кустах шорох, и возможно, сейчас вернется с добычей. Однако, это была ложь. Он специально заранее приготовил ему и засыпал ее листьями, чтобы "провалиться" туда лапой.
Ну, а вот, что было дальше:
- Чарли! Помоги! Я застрял в яме! - он кричал, словно щенок, которого сейчас разорвут на мелкие кусочки. Если честно, то волчице было все равно, но делать было нечего. Не возвращаться же ей одной, а потом слушать еще отчеты, которые ее так бесили. Придя на место, зеленоглазая увидела брата и его застрявшую лапу.
- Идиот, - только и проронила она, повернувшись к нему спиной, чтобы оттащить небольшое бревно, которое, как раз и защемляло его лапу. Пока самка работала с деревяшкой, Бальтазар бесшумно поднял верхнюю часть тела, а потом, и вовсе выскочил, резко прыгнув на сестру, которая и понять ничего не успела.
- Какого ты творишь?! - рявкнула она на него, с силой колотя задними лапами и пытаясь скинуть с себя, но, несмотря на то, что Киарансали была крупная, братец был крупнее. Он придавил ее к земле, держа передние лапы на горле. Склонился над ухом и нежно, безобидно прошептал:
- Прощай, сестренка... - с этими словами, бурый волк сильно надавил на горло волчицы, вминая ее при этом в землю. Она барахталась, пыталась вырваться, но все тщетно. Глаза помутнели, она стала медленно умирать.
- Будь ты проклят... - с последними словами, она замолкла навсегда...
Бальтазар отпустил ее, победно возвышаясь над ней. Кто знает, может ему и поверили, что ее убили другие волки, с его то мастерством менять личности, упорно строить из себя святошу, со взглядом "Я ничего не знаю, и сестру убил тоже не я" мог, по идее, прокатить, но он не подозревает, что когда сам отбросит коньки, Киарансали отомстит. И месть ее будет ужасна...

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

обязательно указывайте верные адреса, желательно обойтись без номеров сотовых телефонов

0

2

Все прекрасно) Ты неподражаема С: Принята, дорогая

0


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » You don't know what a real nightmare...but will soon find out.