Spiritus inferni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » Jerk Hazard


Jerk Hazard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jerk Hazard
Джерк Хазард
Рывок Опасности

http://sd.uploads.ru/t/7ogPH.jpg

9 years old
Ночные охотники
Рядовой

Краткое описание характера: Целеустремлённая, сообразительная, свободолюбивая, не самоуверенная, чувствительная.
Плохие черты: Мстительная, агрессивная, ворчливая, импульсивная.
Мечты и страхи: Страдает от бронтофобии и лигирофобии, акрофобия беспокоит реже. Мечтает стать известной, если не легендарной. А также желает избавиться от всех своих фобий.

Целостное описание характера: Болтается по серединке между оптимистом и пессимистом. Она серьёзно подходит к какому-либо делу и умеет хорошо на нём сосредотачиваться. В этом ей содействуют зацикленность и напористость. По-своему мудра и имеет некоторые свои принципы жизни. Она не всегда любит говорить, ей больше нравится действовать. Иногда бывает ворчлива, особенно когда не в духе. В любой ситуации самка всегда ищет для себя хорошую выгоду. Она свободолюбивая и независимая. Умеет отлично держать себя в руках, даже несмотря на то, что она импульсивна и вспыльчива.  Порой она бывает непредсказуема. Выступает за справедливость и уважает тех, кто имеет своё мнение. Не самоуверенная, поэтому в жизни возникали некоторые трудности, что происходит и по сей день. Ненавидит предательства и не любит проигрывать. Мстительная и злопамятная, рано или поздно обязательно припомнит обиду, улучив момент. Не замкнута, хоть и малость скрытна. Чувствительна и эмоциональна. Случается, проявляет излишне невнимательность и отчуждённость. Всегда осторожничает, поэтому недоверчива. Отчасти обладает хорошим чувством юмора. Не драчлива, но даже её можно выбить из колеи окончательно. Авантюристка, мечтательница, романтик. Сообразительна и хитра. По натуре она агрессивна, хоть и кажется поначалу спокойной, холодной и даже равнодушной.

Основной цвет шерсти: пёстрый, в основе бурый и серый
Цвет глаз: гетерохромия, правый - синий, левый - зелёный
Дополнительно: шрамы на левой лопатке и правом плече

Длина хвоста: 30
Длина тела: 106
Вес: 50
Рост: 86

Целостное описание внешности: Окрас её пёстрый, в его основе пролегает бурый и серый, имеются рыжие, песочные, чёрные и белые подпалины, местами темнее и местами светлее, от спины к животу от тёмного к светлому. Телосложение спортивное, гибкое, мускулистое, поджарое. Походка у неё немного воинственная и плавная, а движения иногда резкие и быстрые. Лапы вытянутые, длинные и выносливые. Из-за этого она кажется довольно крупной. Голова не большая. Лоб широкий, твёрдый и крепкий. Уши среднего размера, кончики ушей слегка закруглённые. Загривок лохматый и неприбранный. У неё гетерохромия: правый глаз - синий, левый - зелёный. Нос тёмный и влажный. Морда вытянутая, слегка затупленная. В пасти чуть желтоватые зубы. Большие клыки и резцы. На лапах тёмные когти со временем и на бегу уже затупились. Подушечки лап тоже тёмные, как и коготки. Хвост средней длины с телом идёт пропорционально. Шерсть густая, средней длины, жесткая и двухслойная. Шрамы на левой лопатке и правом плече. Когда-то была трещина на левом мизинце задней ноги.

Краткое описание жизни волка в мире живых: Беззаботное детство. В юности потеряла близкого и дорогого волка. В молодости начудила по любви и ушла из своей стаи. В зрелом возрасте волчица обзавелась потомством.

Обстоятельства смерти: На голову волчицы упал большой камень, после чего она была добита неизвестным.

Биография:
Детство: Что ж, давайте знакомится. Меня зовут Джерк Хазард, что означает «Рывок Опасности». Имя я получила в честь прообраза моего прадеда, которого величали Фрой Флэйн – «Бросок-Бросок». Характером я, конечно же, пошла в него, отсюда и моё нынешнее имя. Вроде бы мне с самого рождения досталось всё самое хорошее. Меня любили, холили, лелеяли. Мои собратья меня уважали и практически всегда таскались попятам, считая, что где я, там и всё самое интересное, и все приключения. Тут я с ними не соглашусь, но мне нравилось находиться в центре внимания немалой компании своих друзей. Мы проводили большую часть времени вместе, наслаждаясь простым и беззаботным детством. Однако не прошло и долгого времени, как я столкнулась с неприятностями, демонстрирующими жизненные трудности во всей красе, и это ещё были только цветочки.
В стае, где я жила прежде, некоторым очевидцам не нравилось моё положение, поэтому особо смелые особи попытались сломить мой авторитет и подорвать репутацию. Если бы я узнала об этом раньше, сидя где-нибудь поодаль в сторонке, то я бы сказала им: «Вперёд с песней! Я буду ждать ваших грандиозных планов, которые провалятся на первом же вздохе!» Но, к сожалению, тогда я ещё была слишком молода, чтобы соображать таким образом, каким научила меня мыслить жизнь и смерть сейчас. Эх, как же я скучаю по своему прошлому! Я имею в виду детство, когда тебя ничего не волновало, кроме как поскорее примчаться домой первой и раньше всех набить свой бездонный вечно голодающий и ненасытный желудок куском зайчатины или даже оленины. То ещё было время...

Юность: Время шло, и я росла. С каждым днём всё быстрее и быстрее, ничуть не уступая своим старшим собратьям. Да, я служила им примером для подражания, невзирая на то, что я была младше. Каждый сам решает для себя кем он будет, и какое положение будет занимать. Я становилась сильнее, как говорится – сила есть, ума не надо. Вот также было и со мной. Я обскакала многих, пытаясь догнать тех, кто сильнее меня в два, а то и в три, четыре, пять раз покруче меня. И всё же рано или поздно, а опыт, который вбил в меня знание, заставив мозговые извилины шевелиться и думать, ко мне пришёл. Сначала я считала, что встречу его с восторгом, поражусь его могуществу и обязательно приму всё, что он мне подкинет. А в итоге оказалось всё совсем не так, как я это представляла, да и не совсем так, как мне этого хотелось.
Однажды я и мой братишка Флэйми Фраст – «Огненный Толчок» - отправились на ночную прогулку, улизнув по-тихому от взрослых. После нашей с ним вылазки мама была очень недовольна, а на отца и вовсе не смотри - испепелит на месте, глазом не моргнёшь. Так вот, мы наткнулись на логово змей и чуть не стали жертвами коварных чешуйчатых бестий. Нам на помощь подоспел волк. Он был одним из лучших бойцов в стае, а также лучшим другом нашего дорогого папочки. Мы с братом были спасены, а вот волк погиб. Я и Флэйми еле унесли оттуда ноги. Тяжела была потеря такого воина. Для стаи, для моего отца и даже для меня, потому что этот волк навсегда запомнился мне своей находчивостью, храбростью, да и вообще отношением к жизни. Он считал, что хотя бы раз в жизни надо чем-то рисковать. Хорошенько пораскинув мозгами, я пришла к выводу, что рисковать своей жизнью, жизнью моего брата и его жизнью я не хотела. И вот наш друг погиб, а всё из-за меня. Если бы я не уговорила Фраста отправиться со мной, надавив на его трусость, то волк всё ещё был бы жив. Однако я даже представить себе не могла, что после своей кончины я смогу с ним увидеться...

Молодость: Все мы делаем ошибки, и я – не исключение. Смерть близкого мне волка – стала моей первой настоящей ошибкой в жизни, когда поддавшись детскому соблазну доказать, что я уже не ребёнок и способна сделать что-либо самостоятельно, я выбралась на ночную прогулку с братом. Со временем это всё позабылось, конечно, но я-то помнила. И меня всё ещё мучают угрызения совести за тот вечер. Если сравнить мою юность с моей молодостью, то могу сразу заявить, что пока не погиб дорогой мне волк, то жизнь была лёгкой и, казалось, вообще не существовало зла и несправедливости. Но на самом же деле они всегда были рядом, просто я ещё не умела их замечать.
С того момента я бродила одна и уже к этому привыкла. В стае с моими сородичами у меня больше конфликтов не назревало до следующего знаменательного момента, который вскоре перевернул мою жизнь с ног на голову.
В сезон любви у меня расшалились гормоны. Был у нас в стае один волк, который пользовался вниманием со стороны самок. Я тоже испытывала к нему некоторое влечение, что порой ловила себя на том моменте, когда несколько волчиц, а с ними и я, преследовали этого самца, желая узнать, кого же он выберет себе в спутницы жизни. Сначала мне показалось, что выбор его пал на меня, но я сильно ошиблась. За мной стояла на вид хрупкая и аккуратная волчица, сложенная тонко и со вкусом. Внешне хороша, а внутри – полна грязи и мерзости. Волчица с сюрпризом. Ох, и не повезло же потом этому волку!
А я вовсе и не отчаялась, правда немного раскисла, но это не беда. Молодой самец сделал свой выбор, как, в общем-то, и все остальные. И лишь я осталась одна. Но правда перед тем, как смириться с его решением, я чуть было не съела на месте свою соперницу, почувствовав укол ревности. К её счастью, на помощь подоспели волки постарше, но тоже молодые и довольно-таки сильные. Они потратили много времени, чтобы переубедить меня не убивать волчицу. Вскоре я сдалась, хотя делать этого совсем не должна была. Вот так вот я и упала в глазах своих состайников, ушла вниз. Меня перестали уважать, а порой и воспринимать мои слова всерьёз. Неужели всему этому причиной был какой-то самец-переросток? Вряд ли, возможно это ещё началось тогда, в юности. Это заставило меня вернуться к событиям той ночи – последней для папиного друга.
Оставаться в стае я больше не могла, поэтому покинула свой родной дом, где выросла, многому научилась, в общем, жизнь мимо не пролетела...

Зрелость: И вот оставшиеся несколько лет я почувствовала себя в образе одиночки. Бывало, в стае я устраивала бунты, в основном в юности, когда горела желанием доказать, что я уже взрослая и могу сама о себе позаботиться, а то и о других позаботиться. Но юность это юность, а сейчас я уже была действительно взрослой волчицей, которая могла сама о себе позаботиться. Ведя свободный образ жизни, который мне так сильно полюбился, я встретила волка. Мы влюбились с первого взгляда. Он очень долгое время ухаживал за мной, после чего я подарила ему четырёх замечательных щенят. И вот наконец-то я возрадовалась небу за то, что со мной произошло такое счастье, о котором я долгое время мечтала с тех пор, как ушла из стаи.
Однако я слишком рано обрадовалась. Всё было просто прекрасно! Мы жили в небольшой и уютной норе у оврага, как к нам в гости нагрянул голодный и очень злобный медведь. Мало того, что ему было наплевать на наши грозные предупреждения, так он ещё умудрился раскопать нору, сделать проход пошире и достать волчат! Я не выдержала и пошла в лобовую атаку, после чего медведь оставил меня со шрамами и трещиной на задней лапе. Одного волчонка ему удалось убить, второго он сильно искалечил, а до остальных не позволил добраться мой спутник. Бой продолжался целый день, пока, наконец, медведь не решил уйти и попытать своё счастье где-нибудь ещё. Мы лишились двух волчат в тот день, потому что второй, которого искалечил косолапый, не смог справиться и побороться за свою жизнь, очень просто сдался. Для меня это было самое ужасное горе, которое сокрушило меня наповал. Я всегда вспоминала, как в детстве я была переполнена бурными и яркими эмоциями, когда моей радости не было предела. Всё круто изменилось после смерти лучшего друга моего отца. И так из позитивного волчонка я превратилась в нервную, мрачную и угрюмую волчицу-мать...

Погибель: Кто бы мог подумать, что я умру такой дурацкой смертью после всего того, что я вынесла в своей жизни? Я пережила гибель близкого волка семьи, я испытала ревность, я покинула родной дом, я родила волчат от любимого волка и, в конце концов, умерла от неизвестно откуда упавшего мне на голову камня! Это полный бред! Хотя нет, я ещё некоторые мгновения побилась за право жить дальше. На тот момент мои дети уже были достаточно взрослыми, чтобы отправиться с папой на охоту. Последнее, что я увидела в своей жизни это подбегающие ко мне сын и дочь, а за ними и их отец. Готова поспорить, что умерла я от того, что меня кто-то добил. Чёрт, узнаю, кто это сделал – пришибу, вдохнуть не успеешь!
Однако мне остаётся лишь надеяться, что мои маленькие спиногрызы смогут обзавестись собственным потомством, и что мой спутник им в этом поможет. Возможно они создадут свою стаю или присоединятся к какой-либо ещё, не знаю, честно говоря. Это мы с ними не обговаривали. Но я так хочу, чтобы они были счастливы! Даже, невзирая на то, что меня рядом не будет, ибо кто-то же должен был проворчать им все уши. Я их люблю. При слабой, но верной возможности я буду стараться указывать им правильный путь, но это будет очень трудно, однако я попытаюсь, хотя бы разок.
Лишь после смерти я поняла, насколько сильно я характером пошла в своего прадеда – прям точь-в-точь мой дедуля Фрой Флэйн. Хм, а может, я ещё с ним повстречаюсь где-нибудь на просторах загробного мира. Не исключено. При жизни я ещё как-то старалась быть хорошей паинькой, но выходит всё на самом деле обстояло по-другому. Я лишь сейчас поняла, что я злая и что очень возможно, что мне прямая дорога в ад, чертей валять. И это странно. Ведь не бывает добрых, но злых... Верно?

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jerk Hazard (2014-08-21 01:11:15)

0

2

Привет) Анкета хорошая, мне нравится (: Приняты, удачной вам игры

0


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » Jerk Hazard