Spiritus inferni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » Безумцы всех умней


Безумцы всех умней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Безумие

http://sd.uploads.ru/Yy3Vf.gif

6 лет
Красная лилия
Правая лапа лидера

Краткое описание характера: Авантюризм, способность здраво мыслить в неожиданных ситуациях, прекрасная фантазия, свободолюбие, упорство (правда очень часто оно граничит с обычным упрямством), честолюбие, храбрость, преданность
Плохие черты: безрассудство, обидчивость, агрессивность, впечатлительность, вспыльчивость, истеричность, быстро привязывается к знакомым
Мечты и страхи:
 При жизни самым сильным страхом Безумие были темные замкнутые пространства, например какие-нибудь здания, где нет даже слабого света. Она спокойно воспринимала лишь лесную темноту, такую родную и привычную
 Мечтами её была семья. Не только завести её, но и обеспечить её полную защиту. После смерти же мечтой стала лишь жажда отмщения, но где-то в уголках души еще теплится былая надежда на чистые и сильные чувства.

Целостное описание характера: Она научилась скрывать бушующий ураган в сердце за холодным спокойствием. Готовая завестись с любого неосторожного слова или мимолетного взгляда Безумие имеет отличную выдержку, что, порой, позволяет ей избежать некоторых опасных ситуаций. Но её безрассудство часто само втягивает волчицу в опасные ситуации. Разгон до бешеной ярости от ледяного спокойствия - считанные секунды. С близкими Безумие становится очень чуткой, заботливой, может даже и нежной, но проблема в том, чтобы войти в этот круг доверия. Волчица старается не показывать, как она быстро привязывается к другим, поэтому ей присуща грубость, агрессивность и недоверие к незнакомцам. Тем не менее в хорошем настроение она может вести себя совсем как волчонок, прыгать по снегу и кататься на животе по льду. Но, увы, это бывает очень редко, ведь Безумие стремится к более серьезным вещам, которые приходится достигать более жестокими и опасными методами. А она довольно целеустремленная, поэтому она готова воплотить все эти жестокие методы в жизнь.

Основной цвет шерсти: Буро-рыжая густая шерсть
Цвет глаз: Светло-голубой, очень узкие зрачки, что их почти и не видно.
Дополнительно: Черная "маска" на морде и редкие полоски по телу. На всех четырех лапах более светлые, бежевые, "носочки". На левой задней лапе явный шрам от того, что она была когда-то прокушена.

Длина тела: 101 см
Вес: 52 кг
Рост: В холке 69 см

Целостное описание внешности: За безумным именем скрывается довольно симпатичная волчица но весьма опасной внешности. Красивая буро-рыжая шерсть надежно защищает от холодов, но под ней сокрыто множество шрамов, не от хорошей жизни, конечно. Но явный шрам у неё один - след от укуса на лапе. Голубые глаза на солнце кажутся и вовсе без зрачков, от их уголков и начинается расходится по морде черная "маска". Уши у волчицы маленькие и закругленные, порой из-за них может казаться некая непропорциональность морды. Для своего возраста Безумие очень крупная волчица, несмотря на то, что внешне кажется достаточно худой, если даже не вовсе тощей. Лапы крупные, что, соответственно, способствовало и тому, что светлые когти этой волчицы так же не маленьких размеров.

Краткое описание жизни волка в мире живых:
Охотница, одиночка. Грустными глазами провожала пробегающие стаи, но приближаться опасалась. Часто сходилась один на один с другими волками, ни разу не завела положительных знакомств.

Обстоятельства смерти:
Погоня за зайцем. Увлеченная и голодная Безумие не замечает, что добычей является она. Только помнит, как на неё налетает этот огромный волк и слышит шепот "Я тебя не смог тогда вытащить из норы, а сейчас ты отправишься к своей семейке".

Биография:
Детство: Она помнит как мама сказала, что пойдет на охоту и не вернулась. И самое страшное то, что она лучше всего помнит, как её брат с сестрой вылезли тогда поиграть у норы и невольно подставили свое горло этим огромным клыкам. Она слышала их крик и рычание нападавшего, видела огромную темно-серую лапу, которая пыталась вытащить её из норы, но волчонок лишь забился в дальний конец убежища и открывал рот в молчаливом крике.
Вскоре голод выгнал из убежища эту малышку. Она знала, что теперь все зависит только от неё одной. Она сама решала как её будут звать и как она будет жить. Первые дни были тяжелыми, Безумие не знала как жить, как добывать себе пропитание, ведь мать тогда только-только начала обучение маленьких несмышленышей и не успела его закончить... Вскоре маленькая волчица наткнулась на взрослого волка, который лакомился добычей - крупным оленем. Тогда она сама того не понимая избрала некую тактику выживания, Безумие ходила за самцом, держась на почтительном расстоянии, дабы не стать замеченной, и доедала остатки его еды. Так же это стало и отличной тренировкой, волчица училась всему у своего так называемого спутника, который даже не знал о её присутствии. Но, конечно, разве маленький волчонок способен профессионально маскироваться, чтобы его не заметил взрослый волк. Безумие помнит, как услышала глухое рычание и почувствовала на себе пронзительный взгляд янтарных глаз волка, когда она лежала и жадно глотала остатки его добычи. "Вот и всё", - мелькнуло в голове волчицы, но произошло странное. Взрослый волк подошел и обнюхал Безумие и злобно зарычал, будто предупреждая, что дальнейшего преследования он не станет терпеть. После он в два прыжка скрылся в кустах, а удивленная малышка так и осталась лежать возле недоеденного зайца.

Юность: Научившись многим "премудростям" выживания у своего более старшего "друга" Безумие отныне могла существовать в одиночку. Сказать, что это было легко, нельзя. Часто она натыкалась на метки стаи, стараясь не попадаться им на глаза, но страстно мечтая стать одной из них. Безумие наблюдала за жизнью различных стай, но ни разу не видела, чтобы новые волки вливались к ним и как это возможно, соответственно, не знала. Несмотря на то, что волчица научилась охотится и кое как драться, она старательно избегала встречи с другими представителями своего вида, осознавая, что еще не готова встречаться с более крупными и опытными волками. Только однажды она решилась отнять добычу у своего ровесника, но безрезультатно. Несмотря на возраст силы оказались неравны, и самец прокусил лапу Безумие. С воем та захромала подальше и еще долго не решалась повторить свой "подвиг", живя впроголодь, ведь с прокусанной лапой охотится было очень трудно. Безумие догадалась сразу сделать одно - зарыть свою лапу в холодный снег, что явно пошло на пользу, а она еще долго ходила довольная своей сообразительностью.
Молодость: После того, как лапа волчицы зажила она почувствовала, что в ней при встречах с другими начинала клокотать ярость. Вот тогда Безумие и решила, что настало то время, когда можно выходить на бой. С этих пор охота у неё стала лучше, а самооценка выше. В конце концов она решила, что можно перестать скитаться по неблагодарным землям и пора бы уже остепениться. Так же долго Безумие выбирала подходящую территорию, но вскоре она обосновалась в небольшой пещере в рощице у озера. На первый взгляд это казалось идеальным местом обитания, но не только для неё. Поэтому за него часто приходилось бороться. Но, потеряв в детстве свою семью, Безумие буквально зубами вцепилась в свою территорию и её ярость в битве позволяла недолгое время сохранять за собой право охотиться в этих владениях. В то время она обнаружила в себе способность плавать и даже некую страсть к этому занятию, правда заниматься этим она все равно старалась не часто. Казалось, пусть и проживет она так довольно спокойную жизнь на этом приятном клочке земли, но не тут то было. Судьба готовила для неё нечто совсем иное...
Погибель: Вскоре Безумие стало казаться, что она превратилась в дичь на своей собственной территории. Неизвестный запах её пугал, пока в нем она не уловила что-то знакомое. Но это стало её пугать только больше. Обычно, чувствуя незнакомцев на своей территории, волчица просто выслеживала их и прогоняла, однако этого волка она выследить не могла. И почему же он ей кажется таким знакомым? И грех и смех, но однажды она всё таки это узнала. Забыв об опасности Безумие тогда охотилась за зайцем, когда почувствовала тяжесть, рухнувшую на её спину. И опять этот знакомо-незнакомый запах ударил в ноздри. Волчица попыталась скинуть волка, но бесполезно, он был какой-то непреодолимо сильный. И только услышав его шепот над самым ухом она все поняла и вспомнила.
- Если бы ты вылезла тогда из норы вслед за братом и сестрой, ты бы тут не охотилась. Как смешно, что ты используешь мои приемы, ведь тогда я специально оставил тебя в живых, чтобы потом было интереснее. Удивительное совпадение, ты могла бы умереть от моих лап в детстве, но спаслась, и в итоге ты все равно погибнешь по моему желанию, доченька, - В очередной раз волчица попыталась вырваться, но её, как пушинку, перевернули на спину. Последнее, что смогла увидеть Безумие - глаза отца горящие странным огнем жажды. Безумные глаза отца. Она не успела даже тявкнуть, чувствуя как острые клыки впиваются в её горло, успела лишь понять, что имя она себе выбрала правильное.

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Безумие (2014-08-10 13:20:55)

+1

2

Добра!))

Безумие написал(а):

Можно уточнить, какие должности присутствуют?

Простите, мимо глаз проскочило - не вписала. Данная каста состоит из главы касты (лидер), его правой лапы (заместитель лидера) и рядовых. Все должности пока свободны))
Анкета превосходна! Выберите себе должность, и будете приняты :3

0

3

Смерть
Я так и думала, что такие, просто решила уточнить :з
Все исправила

0

4

Безумие
А чего не лидером? х)
Эх, приняты! с:

0


Вы здесь » Spiritus inferni » Принятые анкеты » Безумцы всех умней