Spiritus inferni

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spiritus inferni » Партнерство » Арсалем: последний путь волка


Арсалем: последний путь волка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/zXehZ.jpg

Арсалем: Последний путь волка

Долгие тысячелетия Арсалем жил в мире и процветал, но на смену тому прекрасному времени пришли войны и мрак. Некогда прекрасная Империя разделилась на части, и пролилась кровь над священными землями. Боги проснулись от своего сна и с сожалением смотрели на то, что осталось от их мира, в их душах кипел гнев. Чувствуя теперешний настрой Богов, Духи, что раньше существовали в симбиозе с Сидхами стали уходить из этого мира, иные наоборот обрушивали на него свой гнев.
Это было начало конца.
Разрушительные войны прокатились по земле Арсалема, гнев Богов заставил буйствовать силы природы, уходящие Духи уносили из мира свет. И казалось, что надежды нет, но была среди высших сил та, что давала всем прощение и второй шанс. Сердце ее сжималась от боли к тем, кого они создали, и тогда, втайне от остальных, она послала на землю надежду на жизнь.
Придут те, кому неведомы будут границы и правила...они будут сражаться за мир и свет…они буду избранными и только с их помощью можно будет спасти мир.
Узнав об этом, остальные боги разозлились и послали на Арсалем Тень, которая набирала силу в тайных уголках мира, где никогда не светит солнце.

Это только начало!

0

2

Кошки Арсалема - пожалуй самые гордые и дикие в этом мире, которых уважают даже волки.

http://sd.uploads.ru/t/7wBQ5.jpg

Шиповник
Шиповник добрый милый и немного наивный кот, который ко всем относится только доброжелательно. Если кто-то однажды ему помог, даже по пустяку, он никогда об этом не забудет. Кажется, что у такого кота не может быть никаких недостатков. Нет, они есть у всех, и Шиповник не исключение. Например, он немного трусоват.

Крик
Вся его внешность показывает его наивность, но кто с ним хоть раз разговаривал, меняют свое мнение. У Крика очень своеобразный характер. Во-первых, он очень хитер. Во-вторых, он недоверчивый. . Но из этого недостатка вытекает очень хорошее его качество - преданность. Если он по настоящему сблизится с кем-то, то никогда не бросит его, защитит и поддержит.

Древесник
У него не бывает друзей, так как дружить с ним просто невозможно. Он сварлив и высокомерен. Не знает, что такое благодарность. Он не скупится на ругательства в адрес других котов, а вот похвалить кого-то у него язык не повернётся. С врагами и чужаками он безжалостен, и если ему попался в лапы какой-нибудь слабый кот, он постарается прикончить его на месте.

Лисвенница
Её часто можно заметить одиноко сидящую где-нибудь вдали ото всех. Её любимое занятие - это думать. О богах, королевствах волков, о будущем, о чем угодно. Лиственница ни за что в жизни не пойдет на какую-нибудь авантюру, если ей это кажется бессмысленным. У нее не так много друзей.

Помните: Обычных кошек не бывает!

Отредактировано Адская душонка (2014-08-14 07:24:29)

0

3

Арсалем: последний путь волка

Но меркнет день - настала ночь;
Пришла - и с мира рокового
Ткань благодатную покрова
Сорвав, отбрасывает прочь.. .
И бездна нам обнажена
С своими страхами и мглами,
И нет преград меж ей и нами -
Вот отчего нам ночь страшна!

http://sd.uploads.ru/t/ubLof.png


http://s020.radikal.ru/i710/1304/96/144091cb6496.png
WANTED!
наши игроки разыскивают:

http://sd.uploads.ru/t/LFq20.png
игрок Люциус ищет:
no name
Брат/Сестра из одного выводка. Отношение вашего персонажа к моему - в пределе ваших фантазий. Можете ненавидеть меня, можете и безумно любить, холить и лелеять.
Окрас должен быть темным. .

http://sd.uploads.ru/t/cOQtA.png
Арсалем ищет:
Керидо
Керидо по своей чистокровной линии волка очень умен. Добрый нежный и чуткий в душе, но никогда этого не показывает на лицо. Вечно ходит какой-то угрюмый, раздражительный, вспыльчивый... При виде врага он начинает слишком сильно нервничать, но не из-за того, что боится, а из-за того что готов убить. Ловкость и сила – у него в душе..

http://sd.uploads.ru/t/rpSub.png
игрок Матавр ищет:
Вавилон
Брат. Безжалостным убийца, т.е. типичный представитель Банды Проклятого. Ты любишь свою младшую сестру. В Банде ты патрульный. Ты холодный, расчётливый, мстительный. Не любишь детей. Возможно когда-то захочешь завести семью, но когда - покажет время. Обладаешь чёрным чувством юмора.

http://sd.uploads.ru/t/jS8XM.png
игрок Матавр ищет:
no name
Бросаешь вызов всем и каждому. Любишь ругаться, подкалывать, задирать остальных. Знаешь себе цену. Пессимистка. Любишь волчат, но пока не готова их завести. Умеешь хранить тайны. Убиваешь, как сама говоришь, безжалостно, но потом в тайне тебя немного мучает совесть. Поначалу боялась Матавар, но потом стала её лучшей подругой.

0


Вы здесь » Spiritus inferni » Партнерство » Арсалем: последний путь волка